Special Cocktails
Available from 6pm
Pornstar Martini
- ingredients;
Vodka alla vaniglia
liquore al frutto della passione
Succo del frutto della passione
Succo di Lime
Shot di champagne - Glass
Tumbler basso - Garnish
Fettina di frutto della passione
- Preparation technique:
Shake and stain - Procedimento:
Versare gli ingredienti nello shaker – ad eccezione dello champagne –
Agitare e filtrare nel bicchiere.
Servire a parte lo shot di champagne
White Lady
ingredients;
Gin Tanquery Rangpur
Triple sec
succo di limone
Glass
Coppa cocktail
Garnish
Fettina di limone essiccata
Preparation technique:
Shake and Strain
Procedure:
Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio,
Agitare e versare attraverso lo strainer nel bicchiere.
Mango Sour
A cocktail that envelops you with the succulent sweetness of mango and surprises you with a touch of acidity, creating an experience worthy of an emotional love story that makes your heart beat faster.
ingredients:
Whisky bulleit
Sciroppo di mango
Sciroppo di Guava
Infuso di te nero
Albume d’uovo
Succo di limone
Moscato Float down
Bicchiere:
Cocktail Glas
Guarnizione:
Fettina di mango
Preparation technique:
Shake and Strain
Procedure:
Riempire con cubetti di ghiaccio uno shaker boston.
Aggiungere gli ingredienti
Agitare e filtrare in un tumblerbasso ghiacciato.
Decorare ocn mango
White Negroni
ingredients:
Gin Tanquiery Ten
Vermouth bianco Belsazar
Bitter Bianco
Biancosarti
Bicchiere:
Cocktail Glas
Guarnizione:
Fettina di frutto della passione
Tecnica:
Shake and Strain
Procedure:
Riempire uno shaker di ghiaccio
versare il gin, il bitter e il vermouth.
Passare dallo shaker con ghiaccio a quello senza con l’aiuto di uno strainer.
Filtrare il liquido in un bicchiere con del ghiaccio fresco.
NewYork Sour
With its perfect balance between the bold character of bourbon and the acidity of lemon juice, this cocktail takes you on a fascinating journey, leaving you wanting to explore every corner of your soul in a passionate and mysterious way.
INGREDIENTI
WHISKY BLACK JONNY WALKER
SUCCO DI LIMONE
SCIROPPO DI ZUCCHERO
VINO ROSSO FLOAT DOWN
BICCHIERE
OLD FASHIONED
GUARNIZIONE
NESSUNA
TECNICA DI PREPARAZIONE
SHAKE AND STRAIN
PROCEDIMENTO
VERSARE GLI INGREDIENTI ALL’INTERNO DI UNO SHAKER E SHAKERARE ENERGICAMENTE SENZA GHIACCIO IN MODO DA MONTARE ED AMALGAMARE IL BIANCO DELL’UOVO CON
GLI ALTRI INGEDIENTI, INSERIRE IL GHIACCIO ALL’INTERNO DELLO SHAKER E SHAKERARE IN MODO ENERGICO.
VERSARE IL VINO ROSSO DIRETTAMENTE NEL BICCHIERE
Martini Cocktails
INGREDIENTI
GIN PREMIUM TANQUEREY TEN
DRY VERMOUTH BELSAZAR
BICCHIERE
COPPETTA COCKTAIL
GUARNIZIONE
OLIVA
TECNICA DI PREPARAZIONE
STIR & STRAIN
PROCEDIMENTO
RAFFREDDARE UN MIXING GLASS CON TANTO GHIACCIO, QUINDI SCOLARE L’ACQUA IN ECCESSO.
VERSARE IL VERMOUT DRY E IL GIN NEL MIXING GLASS. MESCOLARE DELICATAMENTE.
VERSARE IL DRINK FILTRANDO IN UNA COPPETTA GHIACCIATA. COMPLETARE GUARNENDO CON UN’OLIVA VERDE IN SALAMOIA
Paloma
With its lively combination of tequila, grapefruit juice and a touch of lime, this cocktail awakens the soul and enchants the senses, evoking the energy and
sensuality of an unforgettable, timeless and emotionally charged adventure.
INGREDIENTI
TEQUILA DON JULIO
SUCCO DI LIME
POMPELMO ROSA
BICCHIERE
TUMBLER
GUARNIZIONE
FETTINA DI LIME
TECNICA DI PREPARAZIONE
BUILD
PROCEDIMENTO
VERSARE IL TEQUILA E IL SUCCO DI LIME IN UN BICCHIERE HIGHBALL CON GHIACCIO E AGGIUNGERE UN PIZZICO DI SALE; COMPLETARE CON LA SODA AL POMPELMO ROSA E MESCOLARE DELICATAMENTE;
DECORARE CON UNA FETTINA DI LIME.
Daiquiri
INGREDIENTI
RUM ZACAPA 23
SUCCO DI LIMONE
SCIROPPO DI ZUCCHERO
BICCHIERE
COUPETTE
GUARNIZIONE
FETTINA DI LIME
TECNICA DI PREPARAZIONE
SHAKE AND STRAIN
PROCEDIMENTO
VERSARE GLI INGREDIENTI NEL BLENDER CON DEL GHIACCIO TRITATO, FRULLARE SINO AD OTTENERE UNA CONSISTENZA OMOGENEA E VERSARE .
The Boss
With its blend of fine spirits and a touch of bitterness, this cocktail awakens the leader within you, evoking an enthralling and lustful adventure.
A sip of “TheBoss” gives you authority and confidence, ready to dominate your world.
INGREDIENTI
MEZCAL CASAMIGOS
ALBUME D’UOVO
SUCCO DI LIMONE
SCIROPPO DI ZUCCHERO
ZACAPA 23 FLOAT DOWN
BICCHIERE
TUMBLER
GUARNIZIONE
FETTINA DI LIME (OPZIONALE)
TECNICA DI PREPARAZIONE
SHAKE AND STRAIN
PROCEDIMENTO
VERSARE NELLO SHAKER IL MEZCAL, SCIROPPO DI ZUCCHERO, SUCCO DI LIMONE E ALBUME D’UOVO.
SI SHAKERA IL TUTTO, SI VERSA NEL BICCHIERE E SI AGGIUNGE IL RUM ZACAPA 23