Esclusivo Menù Cocktail:

Un Viaggio attraverso le Storie e i Sapori

Siamo lieti di presentarti il nostro menu special cocktail, un’esperienza unica che unisce la creatività dei nostri mixologi alla ricchezza delle storie letterarie più affascinanti. Questo menu esclusivo nasce dall’ispirazione di Danila Giacometti, la nostra talentuosa bartender, che ha dedicato ogni cocktail a una donna emblematica della storia della letteratura.

Da Madame Bovary a Francesca da Rimini, da Didone a Ofelia e Hedda Gabler, ogni cocktail è un omaggio alla forza, alla passione e alla complessità di queste figure femminili iconiche. Attraverso una sapiente miscela di ingredienti pregiati e un tocco di creatività, Danila ha dato vita a cinque cocktail unici, ognuno con la sua personalità e il suo fascino irresistibile.

Sia che tu voglia assaporare l’intensità romantica di Francesca da Rimini o immergerti nell’abisso emotivo di Ofelia, il nostro menu special cocktail ti porterà in un viaggio attraverso le pagine della storia e i sapori del Colosseum Bar. Preparati a vivere un’esperienza indimenticabile di gusto e narrazione, dove ogni sorso racconta una storia affascinante e unica.

Madame Bovary

INGREDIENTI

VODKA ALLA MANDORLA
PASSOA
SCIROPPO PASSION FRUIT
SUCCO DI LIMONE
ALBUME D’UOVO

BICCHIERE

COPPA

GUARNIZIONE

PEEL DI LIME

TECNICA DI PREPARAZIONE

SHAKE AND STRAIN

Francesca da Rimini

INGREDIENTI

MEZCAL AL PEPERONCINO
BAYLES AL CIOCCOLATO
TONICA AROMATIZATA

BICCHIERE

TUMBLER ALTO

GUARNIZIONE

BORDO DEL BICCHIERE ALLA PAPRIKA

PEPERONCINO ESSICCATO

TECNICA DI PREPARAZIONE

SHAKE AND STRAIN

Didone

INGREDIENTI

GIN GUNPOWDER
SUCCO DI LIMONE
SCIROPPO DI LAVANDA

BICCHIERE

COPPA

GUARNIZIONE

PEEL DI LIMONE

TECNICA DI PREPARAZIONE

SHAKE AND STRAIN

Ofelia

INGREDIENTI

TEQUILA CASAMIGO REPOSADO
SAMBUCA MOLINARI
SUCCO DI LIME
SCIROPPO DI DATTERI

BICCHIERE

TUMBLER BASSO

GUARNIZIONE

DATTERO

TECNICA DI PREPARAZIONE

SHAKE AND STRAIN

Hedda Gabler

INGREDIENTI

WHISKY TALISKER
VERMOUTH DRY CARPANO
BRAULIO

BICCHIERE

TUMBLER BASSO

GUARNIZIONE

PEEL DI ARANCIA
COCKTAIL AFFUMICATO

TECNICA DI PREPARAZIONE

STIR AND STRAIN

it_IT